セミナー情報

【10月29日開催】富山商工会議所様のオンラインセミナーに弊社大澤が登壇

2020.10.13

弊社の大澤容佳が、10月29日に富山商工会議所様で主催される「信頼関係を築くコミュニケーションの取り方~仕事の成果を高めるためのコミュニケーションとは~」に登壇いたします。

≪セミナー概要≫
仕事を進める上で、お客様・社内の先輩や同僚・社外の協力会社の方など様々な方々と協力して進めなければなりません。仕事を上手に進めることができる方は、円滑にコミュニケーションを取ることのできる方です。本講座では、いかにして自分を取り巻く方々とコミュニケーションを通じて、信頼関係を築くかを体系的に学びながら、「明日からこういう風にコミュニケーションを取っていこう」と受講していただいた方の行動が変わるセミナーです。
≪セミナー内容≫
①何のための仕事があるのか
②組織を構成する3つの要素
③信頼関係を築くためのコミュニケーション

≪講師紹介≫
大澤 容佳
グローカルマーケティング株式会社
営業部 コンサルティング営業チーム(関東・甲信越・東北本部担当)
大澤 容佳 (旧姓:松栄)

富山商工会議所様若手社員研修オンラインセミナーチラシ

弊社では、集合型セミナー研修だけではなく、オンライン(Zoom、YouTubeライブ)を活用したセミナー研修も実施しております。

上記セミナーと同様の内容はもちろんのこと幅広いテーマに対応して開催可能でございますので、セミナー研修企画時にはお気軽にご相談下さい。

>講師・実績紹介
>セミナー研修詳細
>無料相談はこちら
電話から問い合わせる
お気軽相談ダイヤル:0120-011-913

弊社運営YouTubeチャンネルにて情報発信しております。講師の雰囲気、対応テーマなどのご参考にしてください。

YouTubeチャンネルへ