スタッフ紹介

営業部    中西 千亜紀

  • 役職
  • プランナー
  • 主担当業務
  • コンサルティングサービスのご提案
  • 普段やっている業務内容
  • ■マーケティング・サクセスマップのご提案
    自社の強みや方向性が見える化できる「マーケティング・サクセスマップ」のご提案を行っています。「自社の強みがわからない」「やりたいことがあるけれど整理できていない」という企業様の羅針盤になれるようご提案いたします。

    ■コンサルティングサービスのご提案
    企業様の課題や悩みに寄り添ってご提案いたします。食品メーカー出身という強みを生かしたご提案をさせていただきます。

    ■補助金活用のご支援
    主に小規模事業者持続化補助金の活用をご提案しております。「こんな補助金知らなかった!」「補助金でこんなこともできるんだ!」というお客様のお声を頂いております。よりお客様のビジネスの助けになる補助金情報の提供、施策のご提案をさせていただきます。


    ―こんな時、私を頼ってください―
    ・食品メーカーで今後もっと事業を拡大していきたい
    ・食品の製品の営業してほしい
    ・面白い本を教えてほしい(個人的に週に1冊は読んでいます)

    サービス一覧へ|お問合せをする

実績

・社内月間MVP2カ月連続受賞
・営業代行実施中(1社進行中):前職の営業を生かしてご支援も行っています!

■資格
・フードスペシャリスト
※フードスペシャリストとは、食の本質が「おいしさ」、「楽しさ」、「おもてなし」にあることをしっかり学び、食に関する幅広い知識と技術を身につけた食の専門家です。(公益社団法人日本フードスペシャリスト協会より引用)

自己紹介

新潟県魚沼市 出身
キーワード:【食品】【農業】【営業】【ビール】
1993年新潟県魚沼市生まれ。
高校時代に農業と食品に関心を持ったことをきっかけに石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科へ進学。
大学4年時に研究をもっと極めたいと考え、同大学大学院へ。
大学院在学中は台湾の國立屏東科技大學 食品科へ半年間留学し農業と食品について学ぶ。帰国後はもともと関心のあった農業により関わるために大学院を休学し農事組合法人北辰農産で長期インターンシップ生として勤務。インターンシップを通して自分の将来の方向性が定まり、大学院を中退し六次産業に特化した(有)わくわく手づくりファーム川北の営業職に就く。

2020年9月よりグローカルマーケティングに入社。プランナーをしています。好きなものはビールと日本酒と餃子。酢胡椒に付ける餃子とビールがあれば喜びます。

▲前職時代お取引先様で一杯


▲イベント出店されていたお客様との一枚

【メッセージ:地域創造=企業様の売上アップ!】
私の地域創造とは「お客様の売上が上がること」です。
大げさかもしれませんが本気です。「少しでもお客様の売上になる」「少しでも働きやすくなる」そのために私は皆さまのもとへ最善の策をご提案する“プランナー”としてお伺いいたします。私が心がけていることは、「皆さまの目線に合わせてご提案を行う」ことです。ぜひお会いできる際は皆さまの背景も含めてお話できればと思います。


PAGE TOP